Frete Grátis nas compras acima de R$ 149,99*

Parcelamento em até 3x s/ juros

Site 100% Seguro

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade descreve a forma como a Plátano Brasil Distribuidora e Exportadora Ltda. (doravante Banana Brasil) – inscrita no CNPJ sob o nº 02.018.417/0001-07 – utiliza os dados fornecidos pelos usuários do site bananabrasil.com.br. Ao fornecer através do site informações pessoais à Banana Brasil, o usuário declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade. A Banana Brasil adverte que adota uma série de medidas técnicas e organizacionais para preservar a segurança e privacidade dos dados pessoais informados pelos usuários do site. Além disso, garante que não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários para outros fins que não aqueles explicitados nesta Política de Privacidade.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais são todas as informações pertencentes e que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do usuário, tais como seu nome, endereço, etc. Todas as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas dados pessoais.

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO UTILIZADOS PELA BANANA BRASIL?

Dados fornecidos pelo usuário:

O usuário fornecerá seus dados pessoais quando fizer um pedido de compra ou executar outras operações permitidas pelo site, como:

  • Nome completo;
  • CPF;
  • Endereço pessoal e/ou comercial;
  • E-mail;
  • Número de telefone;
  • Número de fax;
  • Data de nascimento;
  • Número de cartão de crédito;

DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE POR LEGÍTIMO INTERESSE: quando o usuário efetuar o login a Banana Brasil, por legítimo interesse, coleta dados de modo automático, como origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas.

Para tal coleta, a Banana Brasil fará uso de algumas tecnologias padrões, como a utilização de cookies.

PARA QUAL FINALIDADE A BANANA BRASIL UTILIZARÁ OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?

Por ocasião do primeiro registro do usuário no site, seja para fazer um pedido de compra ou para executar outras operações permitidas pelo site, os dados pessoais relativos à abertura de conta no site serão armazenados para que o usuário, no futuro, possa fazer pedidos da forma mais rápida e confortável.

As informações poderão ser utilizadas pela Banana Brasil para redigir o contrato de compra, fornecer serviços desejados, atender às solicitações de seus clientes e/ou entrar em contato com o usuário por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente.

O usuário ao efetuar voluntariamente o login no site da Banana Brasil, passará a receber, via newsletter, informações gerais sobre os produtos e sobre ofertas comerciais vantajosas. Em alguns casos, a Banana Brasil utilizará o endereço de E-mail do usuário para fins promocionais ou para realizar pesquisas de mercado.

Além disso, a Banana Brasil necessitará do endereço de E-mail dos usuários do site para confirmar seus pedidos de compras e para comunicar-se com eles (por exemplo, para enviar a confirmação de seu pedido ou um boletim informativo), de modo a garantir que suas compras cheguem em segurança e no tempo previsto.

COM QUEM A BANANA BRASIL COMPARTILHA OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?

Os dados pessoais dos usuários serão utilizados pela Banana Brasil, suas empresas afiliadas, seus parceiros e revendedores, tais como: (i) logística de transporte para entrega de produtos; (ii) para resolução de eventuais conflitos judiciais ou extrajudiciais, (iii) prestadores de serviços financeiros, serviço de Mailing e outros.   

O terceiro contratado receberá da Banana Brasil apenas as informações indispensáveis para a prestação de seu serviço.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DO USUÁRIO COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) dispõe os seguintes direitos a você no que concerne ao tratamento dos seus dados pessoais:

(i) Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob o tratamento da Banana Brasil.

(ii) Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos.

(iii) Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob o tratamento da Banana Brasil sejam transferidos a outro prestador de serviço indicado por você.

iv) Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais eliminados das bases de dados da Banana Brasil, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento, em razão de cumprimento de contrato, obrigação legal e exercício regular de direitos.

(v) Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja suspenso pela Banana Brasil.

(vi) Revogação – você tem o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atreladas.

(vii) Oposição – você poderá se opor caso não concorde com algum tipo de tratamento.

COOKIES: O QUE SÃO E COMO A BANANA BRASIL OS UTILIZA?

Cookies são pequenos arquivos de texto que vão sendo armazenados no computador do usuário cada vez que ele abre uma página na Internet.

A Banana Brasil utiliza cookies de sessão. Eles permitem, por exemplo, acesso simplificado ao carrinho de compras dos usuários, com visão em tempo real do número de itens selecionados e valor da compra. Quando o usuário fecha seu navegador esses dados são imediatamente apagados.

A Banana Brasil, também, utiliza cookies persistentes. Estes permanecem salvos após o encerramento da sessão. Eles são utilizados principalmente para tornar o acesso às ofertas do site mais simples, eficaz e seguro. Com esses arquivos, informações e ofertas relacionadas aos interesses de cada usuário podem ser exibidas nas páginas visitadas, tornando a experiência de navegação no site a mais agradável possível.

Esses dados serão coletados somente quando o usuário navegar pelo site com o seu login, ou seja, se ele apenas visitar o site, permanecerá anônimo. 

Além dos cookies de sessão e dos cookies persistentes, a Banana Brasil utiliza os cookies necessários, que são aqueles necessários para o bom funcionamento do site.

O usuário poderá autorizar ou recusar o uso de cookies configurando o seu navegador para tal, devendo reportar-se às regras de utilização de seu navegador. Se desejar, o usuário poderá recusar todos os cookies, exceto os necessários. No entanto, se assim proceder, a utilização do site poderá ser limitada ou inviabilizada.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO SÃO ARMAZENADOS?

Os seus dados pessoais serão armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas em uma base legal.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar nossa política de privacidade, de modo que é recomendável a consulta periódica. Mas fique tranquilo: caso ocorra alteração relevante e que impacte, por exemplo, o exercício de seus direitos, você será comunicado via E-mail.

COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO?

Se você tiver qualquer dúvida em relação a esta Política ou solicitações para o cumprimento de seus direitos, entre em contato conosco, através do E-mail:  DPO@bananabrasil.com.br