Frete Grátis nas compras acima de R$ 149,99*

Parcelamento em até 3x s/ juros

Site 100% Seguro

Bolo de Pé de Moleque

quarta-feira, 20 de abril de 2022 10:27:46 America/Sao_Paulo

Por bananabrasil bananabrasil

Bolo de Pé de Moleque

Tem gente que espera o ano inteiro pelas comidas juninas, mas você pode consumir sempre que tiver vontade, porque é possível optar por opções mais saudáveis e funcionais sem deixar o sabor de lado.

Se fizerem não esqueçam de postar e nos marcar, aproveitem!

 

 

Ingredientes massa:

• 160g farinha de amendoim (amendoim triturado fino)

• 30g farinha de aveia

• 80ml de óleo de coco

• 4 ovos

• 130g açúcar de coco ou adoçante (xylitol/ eritritol)

• 48g levittá pé de moleque (4 unidades)

• 1 colher de sopa de fermento químico

 

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, açúcar ou adoçante e óleo de coco. Reserve.

Misture a farinha de amendoim, a farinha de aveia e o fermento e junte a mistura, e incorpore bem.

Quebre as barras de levittá grosseiramente e misture a massa.

Distribua em uma forma de bolo e leve para assar a 180º por aproximadamente 35 minutos.

 

Ingredientes cobertura:

• 60g pasta de amendoim integral

• 50ml leite de coco

• 36g Levittá pé de moleque (3 unidades)

 

Modo de Preparo:

Misture bem a pasta com o leite de coco e cubra o bolo, quebre as barras de Levittá e decore.

 

Receita elaborada por Magari Funcional