Ingredientes:
• 1 xícara de Banana-Passa -120g
• 1 xícara de farinha de amêndoas – 80g
• 4 colheres de sopa de água
• 5 colheres de sopa de farinha de aveia – 30g
• 2 colheres de manteiga ghee ou óleo de coco – 40g
• 1 pitada de flor de sal (opcional)
• ½ colher de café de bicarbonato de sódio
• 30g chocolate com 60% cacau ou de sua preferência
Modo de Preparo:
• Coloque a Banana-Passa em uma xícara com água morna para hidrata-las, por uns 15 minutos
• Misture os ingredientes secos
• Triture a banana passa, a manteiga ghee ou o óleo de coco e a água em um processador
• Junte os ingredientes secos, o chocolate e misture bem
• Forme bolinhas, achate, e coloque em uma assadeira untada
• Leve ao forno a 180º e asse até ficarem firmes, uns 15/20 minutos
• Deixe esfriar e armazene em um pote bem fechado
Receita elaborada por Magari Funcional