Cozinhar também é uma ótima oportunidade para conhecer novos sabores e ingredientes.
Leve as crianças para a cozinha e deixe eles colocarem a mão na massa. Além de ganhar um(a) ajudante nesta aventura deliciosa.
Ingredientes:
• 3 bananas maduras
• 3 ovos
• ¾ xícara de açúcar demera 100g
• 80ml de óleo de girassol
• 1 xícara rasa de farinha de aveia 80g
• 3 colheres de sopa de fécula de batata 30g
• 1/3 xícara de aveia em flocos 30g
• 1 pacote de Banana Passa 86g
• 1 colher de sopa de fermento químico
• 1 colher de chá de canela (opcional)
Preparo:
Amasse as bananas com um garfo, junte os ovos, o óleo de girassol mexa bem.
Em seguida adicione a farinha de aveia, o açúcar demerara, a fécula de batata, a aveia em flocos, mexa.
Para finalizar adicione o fermento, a banana passa picada em pedacinhos e para quem gostar adicione canela em pó, misture bem e disponha em formilhas.
Você pode decorar com aveia em flocos, pedaços de banana passa.
Leve ao forno pré-aquecido à 180* e asse por aproximadamente 20 minutos.
Receita elaborada por Magari Funcional