A batata Baroa, também conhecida como batata salsa ou mandioquinha, é um ingrediente versátil e delicioso, é rica em nutrientes e vitaminas.
Acompanhada de Levittá, esta receita se torna ainda mais nutritiva, pois as sementes são fontes de proteínas, gorduras insaturadas
(gorduras boas) ricas em ômega 3 e fonte de fibras entre tantos outros benefícios.
Introduza essas opções na alimentação como complementos de estilo de vida saudável!
Ingredientes:
• 300g batata baroa
• 50g cebola (5 colheres de sopa)
• 4 colheres de azeite de oliva
• 1 rodela de gengibre
• 1 dente de alho
• ½ xícara de leite de coco
• ½ xícara de caldo do cozimento
• Sal
• Levittá Sementes de sua preferência para acompanhar
Preparo:
Antes de começar a receita, é importante lembrar de lavar bem a mandioquinha, não precisa descascar.
• Cozinhe em fogo médio com sal até que ela fique bem macia. Reserve.
• Aqueça uma panela e refogue com o azeite de oliva, a cebola, o alho e o gengibre.
• Leve a mandioquinha, o caldo, o leite de coco e os ingredientes refogados para o liquidificador e bata bem, até formar um creme.
• Caso o creme esteja muito consistente, acrescente um pouco mais do caldo do cozimento.
• Leve ao fogo para ferver acerte o sal e serva acompanhado de Levittá Sementes de sua preferência.
Receita elaborada por Magari Funcional