Frete Grátis nas compras acima de R$ 149,99*

Parcelamento em até 3x s/ juros

Site 100% Seguro

Crepe de chocolate com Supino Vegano e calda de laranja

quarta-feira, 20 de abril de 2022 08:34:51 America/Sao_Paulo

Por bananabrasil bananabrasil

Crepe de chocolate com Supino Vegano e calda de laranja

De origem Bretã (noroeste da França), as crêpes não apenas se espalharam pelo mundo na sua versão clássica, como também muitas variações das mais diversas, como esta vegana que vamos preparar.

Eis aqui a nossa versão, recheado com esse super lançamento o Supino Vegano, trazendo mais saúde e praticidade para sua vida.

 

Ingredientes:

• ½ xícara de água

• 1 colher de polvilho doce

• 1 colher de sopa de cacau em pó

• 1 colher de xilitol

• 2 colheres de farinha de aveia

• 1 pitada de sal

• 2 colheres de óleo de girassol ou óleo de coco derretido

• Supino Vegano

• Pasta de amendoim

• 2 xicaras de suco de laranja

 

Preparo:

• Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos o Supino Vegano e a pasta de amendoim;

• Pré-aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio. Unte com óleo de coco;

• Despeje uma pequena quantidade de massa, faça movimentos com a frigideira para a massa espalhar formando um círculo, quando a superfície estiver seca está pronta. Repita até acabar a massa;

• Leve o suco de laranja ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir, e formar uma calda;

• Recheie com pasta de amendoim e o Supino Vegano inteiro, e leve ao forno por alguns minutos (8 minutos +-) ou ao micro-ondas por alguns segundos (15 segundos+-).

Sirva com a calda de laranja.

 

Receita elaborada por Magari Funcional